念宝儿

是否怀孕

我的月经周期是28天,7.29日-8.26日,每月都是,这个月到现在用早早孕试纸都没有怀孕现象,今天26日中午还来了点像月经的暗暗的红,有一点点,不知道我这样是什么情况

虫虫de妈

我之前月经都是很准的,那一个月都超过一天没来,我就确定下来了,,用试纸一测真的是有了!!西西!!

baiyanze

我这个孩子是32天的时候就测出来了你再过两天月经不来再测应该就知道答案了

aassaa999

月经也有可能不准的,过三天再试试。

z94376541

可能没怀孕吧。应该是月经来了。

xingfuchengzhang

如果超过一周以上还没来例假就应该做个早早孕检查看看是否怀孕,还没超过一周以上做是还测不出来的。