zxllisa

第一次产检

最后一次YJ 是7月15来的,8月24自测显示两条线,怀孕了/当天去医院确诊.抽血结果跟自测一至,医生就只开了叶酸片.其它的都没做,说要过3个月在做BC .叫我下周三左右在去抽血做其它检查.
周边朋友都是第三个月的时候第一次产检.
请问正确的是怎么样的.我下周是否去?去的作用在哪.

大蛋莱莱

抽血无非验什么微量元素 病毒五项 艾滋病肝功什么的 我看就微量元素有用 你愿意验可以看下你缺什么不 其他的只要在生之前做了就成 去不去都一样

宝贝妈妈293

你可以在50天的时候去做一次B超的,看看有没有胚芽,或是心搏。有了就放心了,血是可以抽得。孕酮要翻倍的长,你的宝宝是正常的,要是低,要打保胎针的,我原来就打了3个月的保胎针,屁股都打硬了、

aassaa999

一般都是三个月才去照B超的,做了的话也可以的,我们这边刚开始怀孕的话,是先做优生检查的·就是检查有没有弓形虫啊什么的,到三个月的话就是照B超,做胎心`~~~到五个月左右的话是要做唐氏筛查,做四维彩超,再大的话又要抽血做肾功能之类的检查。反正听医生的没有错的。祝你好孕!!!

z94376541

不要去了,安静地等到三个月时再去吧。好好的抽什么血哦。我们在生宝宝之前都没做过什么检查,只有八个月时照了个B超。

宝贝欣琳

还是去检查下吧,听医生的自己的自己也放心