宝贝妈妈293

剖腹产产后4个月能不能吃减肥药?

剖腹产产后4个月能不能吃减肥药?没有哺乳,体重140斤。身高1米6。能吃减肥药吗?吃什么牌子好?

congyuhan

尽量不要吃减肥药品,靠自身的实物调节。因为减肥药里面主要是以泻下为主。都是寒凉药品。会伤你的脾胃。孩子还要有营养。控制主食,晚上尽量不吃主食

lsdwife

减肥药都会反弹的,奥曲轻,曲美,都吃过,不好用,试试玉珠璇减肥瑜珈吧。

风中飞扬的蒲公英

试试绿瘦,据说都是绿色天然的,不过我的经验是控制饮食,外加带宝宝辛苦减少睡眠时间了,自然就瘦了。

xingfuchengzhang

建议最好先不要吃减肥药,先让身体恢复好,健康才是最重要的。