lyez2010

怀孕能看电视吗

lsdwife

可以看,不过时间不能太长了.
胎儿在前3个月是最敏感的,也是最重要的时期,因为前3 个月胎儿在发育脑部.
应该尽量避免与冰箱,空调,电视,电脑等近距离接触.
而且也不能和猫,狗等接触.
祝你有一个靓宝宝.

雪儿的宝宝

偶尔看看也无妨。大量的研究表明,看电视并没有增加孕妇和胎儿的不良后果。保险起见,孕妇看电视时应尽量距屏幕2~3米以上为宜,时间最好不要超过3小时。

在选择节目时,不要看那些激烈、紧张或惊险恐怖的节目,以免情绪过度紧张、激动;另外,不要为了看电视而影响休息,这样对孕妇和胎儿都不好。

lxcand1

当然能看,但时间要控制,距离最好在两米外,看完后洗洗脸。

aassaa999

当然能看电视啦,本来怀孕就不能玩电脑之类的,再加上不能看电视岂不是无聊死了,电视是可以的看,只是不要太近了。

z94376541

当然能看电视啦,不能看电视岂不是无聊死了,只是不要太近了。

杨气妈咪

可以看,我从怀孕到生宝宝,每天玩3个小时左右的电脑也还是健康生下了宝宝,注意保持手脚温度和适当休息就可以。

宝贝欣琳

如果是液晶的适量看点,但是时间不能过长,如果是以前的老电视据说静离子太多就不能看了,影响宝宝脑神经发育,为了宝宝控制下吧,呵呵