小淳

宝宝转奶

我想给宝贝转奶,朋友说要配合吃益生菌冲剂改善肠胃会比较好,亲们是如何做的呢?

liu16020219

转奶不一定要吃益生菌。慢慢转就可以了,不过现在是秋天,这个季节宝宝如果吃的不好的话可能会得轮状病毒引起腹泻,所以吃点益生菌也是防这个的。

longlan76

只要找到你宝宝适应的奶粉,慢慢的添加就可以了啊 没必要一定要吃益生菌啊

小鬼沫沫

给宝宝转奶可以试试下面的方法: 旧奶粉2/3+新奶粉1/3(二天) 旧1/2+新1/2(二天
旧1/3+新2/3(二天)第七天全部换成新奶粉。
在转奶期间注意观察宝宝的大便状况,如果异常,停止转奶,等宝宝好转后在决定是否继续。在转奶期间宝宝的大便容易干燥或者稀,因为益生菌可以调节宝宝的肠道健康,促进消化吸收。在转奶时服用益生菌,可以减少宝宝出现腹泻的几率。可以给宝宝试试纽利兹的益生菌,不错的