enamel

我的例假一直不准,能怀孕吗?

从十几岁初潮开始,例假就一直没准过。 我的食欲也不是很好,161的身高,体重才85,骨盆也很小,加上例假不准,很担心自己怀不上BB,急啊! 1月4日来的例假,1月12日吃的紧急避孕药,月经就更紊乱了。2月4日开始出血,但只有一点点,根本不像月经,持续了十多天,看了两次医生,最后吃的止血药才没有。但直到现在月经也没再来!看了医生,吃了催经药也没来,现在都快急死了! 既不知道这次月经什么时候能来,也不知道自己能不能怀孕? 我做了两三个月的体温测量,医生说我吃了避孕药,根本看不出来,体温忽高忽低,就拿这几天来说吧,35.7,36.7,36.0,36.2,35.7 谁能告诉这是怎么回事啊?我能不能怀孕啊,我快急死了,谢谢了!

石头宝贝

我去年10月26日生的孩子。
我身高159,结婚时体重只有80斤,婚后怀孕前90斤,骨盆也很小,而且月经也一直没有准过,从初潮时一直如此,婚前最久一次超了20天都没来月经。
可是我顺利怀孕了,到生时体重都一直不怎么长,腹围宫高变化一直不大,尤其到后期,医生一直说我不好好吃,会生个皮包骨头的孩子,结果我顺产了,而且孩子有6斤8两,50厘米,让周围的人都大跌眼镜!呵呵~~
所以你一定要对自己有信心!
另外,如果准备怀孕就不要再吃避孕药,因为那个药会对身体有影响,万一怀孕了,你要还是不要??
可以买点中药调理调理,不过我一直都没管过~
祝你好孕啦!
相信自己的身体!

提问者对回答的评语:看了幸福妈妈的回答,心情宽慰了很多,谢谢!

huyang0818

避孕药是一种激素药最好不吃,对身体有害,容易使月经紊乱,而且想怀孕还应在停避孕药的三个月后否则对BB不好,情绪不稳定也会影响月经的紊乱,建义停避孕药调整好心态掌握排卵期(排卵期白带会增多像蛋清样)这样应该能怀上的

梓洁妈妈

不用担心,不要有太大的心里压力,这样会有影响的。我的一个同事,一年才来四次月经,也一样生了小BB啊。

dandaner

能怀,我也是那样的,一样的生健康宝宝,就是时间上说不准

宝贝MM

医生己经说了吃了避孕药根本看不出来你的排卵情况。月经不调与不孕有着间接的关系,但不一定就一定不能怀孕,建议中医调经。

小小梅

我也是不准。只要放轻松,能怀

juaner123

买点同仁堂的调经促孕丸试试!我吃过!

chenyini

只要两人身休健康就能怀,怀不怀上是要看你能不能算准排卵日,排卵日是在经后第二周左右,没问题的。祝你早日做妈妈。

zhzhma

我的月经也不准,但是我还是有了健康的宝宝,而且还是意外怀孕的,所以问题不大的.但是避孕药还是少吃.

hjgxfp-bb

你的情况和我差不多,我现在生完孩子比以前还要少。我当时是中医调理,建议你去看一下。

zsnzsn

不要急,能怀孕,越紧张越不易怀孕。

zhangfangfangbb

只要两人身休健康就能怀宝宝,我的月经也不准,但是我还是有了健康的宝宝,而且还是意外怀孕的,想怀孕最好不要吃避孕药,三个月不吃避孕药,第四个月就可以要宝宝了 。