皓仔乖乖

9个多月宝宝不吃粥面条之类的怎么办

专家您好!宝宝快9个月的时候才长牙齿,一长就连续4颗,那段时间有点打喷嚏,喂了999小儿感冒颗粒后就没打了。从那以后喂粥喂面条刚开始吃两口就不吃了,一天下来都吃不到半碗东西,除了牛奶外。之前一天吃4餐,每餐半碗都吃完,牛奶也和现在吃的差不多。一下子吃的那么少,真让人担心。都换了很多种口味还是不吃,但宝宝的精神还不错。到现在都快两个礼拜了,还是不吃。都不知道怎么办了?

宝贝徐印涞

宝宝也有不愿意吃饭的时候如果他不哭闹,应该没大事,我儿子这几天也不爱吃饭,你试着给他弄点小饺子馄饨之类的看他吃不吃或是粥里给他放点鱼松肉松,如果还不吃,那可能是积食了有点涨肚。给他买点小儿的健儿消食片。

澈儿妈妈"

可能宝宝正经历着出牙痛吧,这时候的宝宝总是很烦躁而且厌食的!