过天宇

天啊 ,我好怕呀 快帮帮我啊

我15岁 ,男朋友15岁 , 我知道我们年龄都太小 ,可是都喝了酒 然后就悲剧了 , 他是处男 ,只是在我睡的蒙蒙隆隆的时候做的 ,不过就一会,因为我很困所以 2钟都不到就让他硬是出来了,没射 可是月经不来我好怕呀 ,后悔死了 ,我真是个傻子 谁帮帮我啊?

飞宝莹

亲自己算算排卵期,要是没在排卵期的话就不会怀孕的,而且要是亲现在过了月经期可以用测试纸测一下哦。如果亲还是不放心,可以去医院抽血检查的,很准的,只要同房10后就能知道到底有没有怀孕咯。。。。。

澈儿妈妈"

心理不要太紧张,感觉不会有的,可能是你心情紧张的原因造成月经推迟。

z94376541

小姑娘,认识到了错误以后就不要犯了,你的父母会替你担心的。还有,没射的话就不会怀孕的。不用担心,也不要害怕。以后好好生活,重新开始吧!

大蛋莱莱

心里压力大才没来的实在不放心就去买个试条

咱宝,小陈晟

是你自己太紧张了,一般都不会的,唉!知道后悔就好了,现在的人啊!胆子太大了

WO家园

小朋友,还在上学吧,要珍惜自己啊

专家120

首先你先确定一下是不是有射精,然后在去买早孕试纸进行测试,月经有推迟的话,或者你也可以到医院做检查,现在很多医院搞活动,早孕检查一般就几十块。
认识自己错了,以后要好好爱惜自己的!
现代生殖医院祝您健康!www.ncrlw.com
咨询QQ800019095

xmq24

先别紧张,有可能是没中的,不过你年纪也太小了吧,偷偷做这种事,以后吃亏的可是自己喔。

荟峰

别急过一段去医院看看

福蛋

你买试孕棒试试吧 但愿一切随风而去