liyanmingvip123

孩子上幼儿园不大小便

三岁半男孩 最近上幼儿园不大小便 还尿过裤子2次 已经反复跟孩子说过上幼儿园必须尿尿 他就是不尿 这样会不会对孩子心理和身体健康有影响

zhouziheng

我儿子刚上幼儿园时也是这样,早晨在家小过便去幼儿园,中午接回家吃饭时他到家才小便.说是不敢在幼儿园小便.
没关系的,可以跟老师说说,让老师提醒小孩子小便.一般的孩子刚到一个新环境难免会不适应.

z94376541

没关系,可能是来不急才尿的。我女儿四岁都尿过一次呢。

忻怡妈妈

没有关系,可能是他还不习惯吧!时间长了习惯了就好了

钒仔妈咪

这是一种很普遍的现象,这么大的小孩子已经知道不好意思了,有时候也会因为胆小不敢和老师说,如果这种现象常出现的,家长可以到幼儿园和老师沟通一下,让老师多注意一下孩子,特别是上课的时候,老师可以问一下小朋友们有没有去厕所的。