L涵

女孩跳舞太早会影响身高吗

女儿4周岁了,很喜欢跳舞,可是后来听好多人说跳舞太早了会影响身高,而且刚去学他们舞蹈老师就让他们练基本功,劈叉、下腰等,不知道哪位知道到底几岁开始跳舞才不会影响身高。

钒仔妈咪

人体骨骼的生长除了和本身的遗传因素有关系而且和运动量的大小也存在一定的关系,像舞蹈这方面的运动,属于对骨骼的拉伸能起到一定的作用,因此不但不会影响而且还会有促进作用

tmz126

5岁就可以了
舞蹈练习的拉伸动作

应该有助于延展身体

应该个子更高,而不会更低