slklk

宝宝4个月就出牙了是不是太早了

我家宝宝4个多月了,但是已经出了两颗牙了。是不是太早了啊,我应该怎么办呢?很怕她性早熟!!

熙熙Q

是正常的呀,一般在孕期如果妈妈补钙充足,宝宝出牙会较早些,

可馨baby

呵呵
不用担心,是正常的,一般宝宝都是4-10个月出牙都是正常的。

fishqin

你还没有说你家小宝一出生就长头发就是性早熟了呢

小鬼沫沫

正常的,由于气候、生活水平、体质的差异,出牙的早晚各有不同,宝宝一般都会在6-7月开始出牙,早的话四月就会出牙,但也有的宝宝要到10月甚至有的宝宝一岁以后才开始出牙。

拂晓∑★☆

不早啊,一般是4-6个月开始长啊,不过我家宝宝9个月了还没长呢