云南8宝贝

刚怀孕的孕妇能吃桔子吗?

刚刚怀孕的孕妇能吃桔子吗?最近妊娠反应好像蛮严重的,还老是想吃酸桔子,不知道孕妇多吃桔子有没有什么影响,会不会对胎儿不好呢?

可馨baby

呵呵
可以吃的,桔子维生素含量高,营养丰富,一天吃几个没关系的。

熙熙Q

多吃水果很好的啊!我怀孕的时候特爱吃橙子,每天都要吃,呵呵,

huiqing77

橘子和橙子不一样,橘子上火,橙才能补维C,我建议不要吃橘子,上火呢。。多吃点苹果。。反应大吃的话梅什么的。。

舜禹宝宝

桔子也是好东西,但第一桔子上火;第二听用我们家乡话讲,桔子是散的,会散奶,也就是说以后奶水可能会更少点。

燕儿刚娃

可以吃的,补维C,我现在是怀孕初期,我也在吃。