爱你小淘气

怀孕32周了胎位还不正,怎么办?脐带还绕颈一周····医生不让做矫正胎位的体操

我在28周的时候照了BC,胎位是臀位,脐带绕颈两周···担心的要命,32周又去照了BC还是不正··不想破腹产啊···怎么办??

avatar of

没有办法。您这种情况,臀位,而且脐绕颈两周,是不能纠正胎位的,只能臀位待产了。由于臀位是高危妊娠,剖宫产可能性比较大。

fishqin

这期间,一直到宝宝出生的时候都是不停的转动的,不用着急啊。我生产前一天做的B超,宝宝脸是向前的,生产的时候胎位就是正的。