sjkslss

宝宝双腿无力怎么回事

我家宝宝11个月了,最近会扶着他让他站起来运动运动,但是我感觉他两条腿就像没有劲一样,特别软,不知道姐妹们的宝宝也有这种情况吗?

首儿所附属医院专家团

1、 您好,宝宝11个月了应该能够比较稳地站立,扶着可以行走。 2、 不知道您的宝宝“他两条腿就像没有劲一样,特别软”到什么程度?与其他同龄宝宝比较有很大异常吗? 3、 我们没有检查您的宝宝,不能明确确定您宝宝十分有异常,首先可以看小儿保健科,必要时看小儿神经科。

萱萱囡囡

很明显是缺钙哦,这么大的宝宝了,应该能站得稳的,我们宝宝5个多月的时候,大人扶着都站得很有力,她的两只脚还把他爷爷的鼻子踢流血了,真的很大力,现在六个月自己坐推车上的时候,她自己扶着前面都可以站起来一会