xiaohuihuipp

宝宝不喜欢洗澡,有什么好的方法没

宝宝2个月了,最近想给她洗洗澡,但是她好像很怕洗澡似的,每次一看见水酒尖叫,实在是没有办法,请问大家有什么好的方法没有呢?

拂晓∑★☆

到市场去买那个浮鸭子,放到水里给他玩,平时不要给他玩,就洗澡的时候给他玩,要不然宝宝会不喜欢那个玩具的

miniqiu

还太小,慢慢来,用玩具转移注意力,唱歌,多咱方法,试试

快乐晨长

刚开始都会哭的,妈妈有耐心点,我们家那会也是,一洗澡就哭,没过多久就不哭了,还会玩水呢
我家宝宝四个月

萱萱囡囡

刚开始都这样,比较怕水,大一点就不怕了,而且还很爱呢,我们宝宝以前就会哭,现在啊,看到水就要赶紧冲下去了,帮她洗头先,她都不耐烦,老是啊啊啊的叫,要去水里玩了