李小晓

宝宝晚上睡觉受凉了怎么办

前几天睡觉的时候开了空调,温度大概在24度左右,宝宝第二天就开始打喷嚏了,差不多已经5天了还没有好,我应该怎么办呢?

avatar of

孩子是受凉感冒了,由于只有喷嚏的症状,可以口服一些感冒药如纳尔平等。

fishqin

24度!!!!应该为28度左右。还有,打喷嚏没有关系啊,我家每天都打的

快乐晨长

宝宝在吹空调最低只能打到28度,不能太低,打喷嚏正常,不一定是感冒,鼻子吸入尘灰也会打的。给宝宝多喝点开水没事的