李若怡

宝宝不爱喝白开水怎么办

我家宝宝4个月了,人工喂养,他特别不喜欢喝白开水,一喝就会吐,平时我们都要加点白糖他才会勉强喝几口,我觉得他会很上火,怎么办呀?

ANGE-QIQI

加点儿童型金银花露,口感好而且下火的,我家宝宝半岁前一直喝的,最后每次少放点金银花露,慢慢的习惯白开水了。

小鬼沫沫

宝宝不爱喝水妈妈一定要耐心给宝宝喂水,不管宝宝喝多少,都要坚持经常性的喂水,时间长宝宝习惯了就会自己喝的。宝宝容易上火既要让宝宝多喝水,也可以在水里加点果汁或者蔬菜汁,可以给宝宝添加些纽利兹的益生菌,帮助调节肠道健康,预防上火

萱萱囡囡

宝宝喜欢模仿,一般我们萱萱不喝的时候,我就会在她面前拿着装有百开水的奶瓶假装在吸,而且吸得津津有味,她看我这样吸,她也吸几口,结果发现上当啦,哈哈,但是每次都可以骗她喝一些,吃辅食也一样,我们大人都会装作很好吃的样子,她就特别想吃

小鋆

一个星期煲2、3次红萝卜马蹄水宝宝喝,有点甜甜的味道宝宝很喜欢