粉猫

孕妇在怀孕几个月开始需要吃奶粉啊??

最近才知道孕妇也要吃奶粉~呵呵 我现在怀孕55天左右~可以吃孕妇奶粉了吗??

linyihan6272

怀孕三个月和怀孕后期和比较好。前三个月事宝宝的发育的时候,孕妇奶粉里面多含有dha对宝宝的脑子发育那个是好的,

vivian563

可以喝的,从刚怀孕后就可以开始喝了。孕妇奶粉是加强营养。

elvia198467

现在可以吃了,白天可以吃牛奶,晚上睡前一小时喝孕妇奶粉,效果更容易吸收,我推荐惠氏的,口感像冰激凌,不错,祝您好孕!

可爱宝贝妞☺

我是四个月左右喝的孕妇奶粉,因为之前胃口不好,但是孕后期血糖有点高,可能奶粉喝的太多,最好适量喝,一天一次就够了

爱你的人123

从有开始就可以喝了,我也是这样,我喝安满,都觉得几好