飞宝莹

总是不怀孕要到医院检查哪些?!!

我现在真的崩溃了,都试孕好几个月了都没有怀上,这个月本来以为有希望的,可是今天中午月经又来咯,我和我老公心里都不舒服,婆婆还说要带我去医院,我一直不肯,现在看来一定要去医院看看咯。
请问亲们,如果我去医院检查需要检查哪些啊?大概费用是多少?需要注意什么事项啊???

♡沫晗妈妈

晕哦 你怎么婚前不检查的呢,既然这个情况了,肯定要去检查下,现在这个情况,估计是查子宫之类的,应该和婚前检查有不一样的地方 去医院就知道了

专家120

您好,您的情况可以到正规的生殖专科医院进行常规的检查,费用不会很高的,主要你们夫妻要一起检查,确定什么原因导致了不孕不育,然后在医生指导下治疗,相信很快就能痊愈的。

xmq24

你好,其实你不要担心,有时不孕也是因为心情太紧张了,你可以去医院查一下,然后找个中医调理下,我现在就是在看中医呢。孕前检查就是一些常规检查,没什么的,但最好还是要查一下。多少钱这个我就不知道了,好像要做B超,还有抽点血。

xingfuchengzhang

亲先别太紧张了,你们双方可以到医院检查一下,如果男方精液常规检查正常,那么你就应该做个输卵管通畅试验、卵巢功能检查等。