hujian8817

怀孕前40天同房会有问题吗?

因为刚刚怀孕的时候我们自己都不知道~!老婆的性欲也比较强~我们几乎天天做~不知道这会不会有问题啊~请给解答~!!谢谢~!

快乐小嘟嘟

如果你们想要这个宝宝的话还是叫你老公忍忍吧,现在宝宝在子宫里没长劳比较容易掉的,万一出什么问题后悔来不及的。这么多姐妹们的老公不是都熬过来了吗。3个月一晃就过去了,多和老公聊聊宝宝的未来让老公分分心实在熬不住用什么方法也不用我们教你了吧???

elvia198467

您好!建议您怀孕头三个月和后三月不要做了,容易造成流产和早产,中间如果实在要做,动作要放轻点,祝您好孕1

xingfuchengzhang

在怀孕前三个月后三个月是要避免同房的,因为前三个月同房容易造成先兆流产,后三个月同房容易造成早产,其他时间可以同房但也不能过剧过频。