chenmohaidiyu

产后腿痛

刚出月子,出去溜了一圈可能受风了,从膝盖到脚踝一直酸痛,三天了,怎么办?

轶楷妈妈

用热水泡泡试试看

汐汐妈咪

建议注意休息,避免劳累,可以食用含钙高的食物,如:豆制品,奶类等,另外建议针灸按摩,晚上睡觉时抬高下肢,利于血液循环.希望对您有所帮助.
产后经常腿痛的主要原因,有可能是怀孕使内分泌发生变化,导致骨盆韧带、椎骨及关节韧带松弛,弹性下降;分娩使体力消耗,抵抗力下降,受凉后容易引起肌肉、关节组织炎症;哺乳期造成相对低钙也常是引起腿关节痛的原因。为了减轻疼痛不适,应该每天摄入1000毫克钙质,适量搭配牛奶、豆制品及海产品等,并服用含钙保健品,另外,生活中注意保暖,每天进行适量运动。当腿部疼痛较为厉害时,要到医院进行检查,选用超短波、神灯等物理疗法。

海帕儿597QQ

chenmohaidiyu加我好吗?215644776同病相怜者