yanyixuan

怎样让15天的新生儿安静减少哭闹

我的儿子今天16天了,从昨天开始睡眠时间很短.睡不安稳爱哭闹,刚吃了奶20分钟又哭闹,喂奶后及停止.大小便也比较平繁,一小时1次大便5.6次小便.请专家给点建议和应注意什么?

毛豆妈妈

看看是不是没吃饱,我家毛豆差一口都不行的,非得把那点吃上才安静睡觉的,另外看看是不是受凉了,有没有吐奶现象,找个小热水袋捂捂胸口看看,记得别烫着了

kokowang

你看一下是不是宝宝不舒服,有可能是肚子不舒服会这样,通常新生儿大便都拉得不太好,但是一个小时一次是有点频频,看看是不是着凉了或者是消化不好

rosama

宝宝有可能吃了不消化啊!看看她的大便的颜色!如果是很粘的或者是绿色的那肯定是不消化了所以她容易哭闹!

oyjr529

小孩如果是吃母乳的话,那么她大便的次数会比较频繁一点,而且比较稀

smr360

如果方便的话去医院问专家或者先打个电话咨询一下