嗨暇

请问有经验的BBMM们

护臀箱用过后还需要用爽身粉吗?不用尿不湿红屁股会有多久消退?

tangfengqimama

男孩子建议用爽身粉类的,女孩子用膏类的。宝宝红屁股建议用六一散、红霉素眼膏或烫伤膏擦擦就好了。如果经常红,考虑是不是尿不湿不适应,要不要换一个牌子,还有,建议多用蚊帐布,多给宝宝把尿,少穿尿不湿。

elvia198467

用了霜就不要粉了,呵呵!我宝宝开始也是红屁股,但是后来白天不用尿不湿了,改用尿布,勤洗勤换,现在屁股一点都不红,祝宝宝健康成长

轶楷妈妈

我宝宝晚上用尿不湿屁股也是红了,白天用尿布屁股就不红,你想要你宝宝屁股不红的话,也给他用尿布

w406217795

如果 继续红的话 我讲义你用紫草油 效果最好 最快 中药无副做用

hzhaojingyu

小屁屁红时不要用护臀霜,用红霉素眼药膏最好。我家宝宝用的很好!
涂了膏剂之后就不要用粉剂了!
我建议平时用珍珠粉当爽身粉用,有清热解毒的作用,而且粉质超细皮肤更透气,宝宝误添了也没事是可食的