大厦

怀孕下楼摔倒了

刚刚怀孕已1个月下楼的时候此滑脚摔倒了过会流了一些血,就出现肚子痛,问下专家宝宝还能保住吗,需要去医院看什么门诊,在注意下什么

elvia198467

这个得马上去医院,首先验血HCG,然后照B超,如果没有事,就要卧床休息,静心修养,吃点保胎药,应该是没有事的,祝您好孕!

汐汐妈咪

快去医院打保胎针。

妇女妊娠28周以前出现阴道流血、下腹痛、腰酸、小腹坠胀等症状,称为先兆流产,先兆流产的护理要点:
1.立即卧床休息,居室应清洁、宁静。
2.做好心理护理。孕妇因病会产生焦虑、恐惧、紧张等不良情绪,易加速流产,要多疏导,帮期消除顾虑,保持心情舒畅以利安胎。
3.保持大便通畅,防止便秘以减轻腹压。
4.加强营养,食物要易于消化,忌辛辣助热之品;注意饮食卫生,防止肠道感染,以免因腹泻引起流产。
5.防寒保暖,预防感冒;禁用妊娠禁忌药物;妊娠3个月内勿抬重物,勿攀高,勿远游,避免疲劳,经免伤胎;尽量避免性生活。

钒仔妈咪

汐汐妈咪说的对,快去医院吧,只是摔兴许没事,见红了你马虎不得的,小心是上策呀

nishilaoji2005

快去早孕门诊检查下,确认是否要打保胎针~

宝贝欣琳

赶紧看看吧,前三个月是关键,我当时怀宝宝时地板太滑摔了下但是没见红。见红就得去医院了

xingfuchengzhang

一定要尽早到医院就诊,怀孕早期有阴道出血现象一定要注意以免流产的发生。