哎呀丫

你家宝宝喝什么奶粉!!进来说说!

说说你家宝宝都喝的什么奶粉,你选择的理由是什么呢?

kuailewanghan

这是39健康网搞的一次奶粉品牌调查的结果,供大家参考:

在众多的奶粉品牌中,父母究竟为宝宝选择了怎样的奶粉品牌呢?美赞臣12.29%;雀巢16.72%;多美滋12.75%;雅培7.52%;惠氏9.81%;完达山6.02%;味全4.35%;明治0.94%;美素0.69%;优幼0.28%;森永0.67%;伊利7.96%;圣元7.09%;亲亲宝贝0.64%;三鹿7.3%;恩贝尔0.83%;其他4.14%。

这是《母婴世界》发布的最受母婴喜爱的婴幼儿奶粉,供大家参考:

品牌支持率

美赞臣 15.95%

多美滋 13.05%

惠氏 12.32%

雅培 10.85%

圣元 8.35%

伊利 6.22%

雀巢 5.53%

三鹿 3.93%

雅士利 2.88%

贝因美 2.46%

施恩 2.16%

森永 1.75%

其他 14.55%

最受喜爱奶粉之美赞臣

喜爱理由:促进智力发展

读者回声 陈岚 宝宝年龄:1岁2个月

选中美赞臣是受到它的广告语冲击:A+智力升级计划。当时我就眼前一亮,心想奶粉真的能够让宝宝智力升级吗?于是我上他们网站仔细查看了奶粉的详细内容,知道了智力升级计划是由益智配方、益智游戏和妈妈参与三个部分组成,不同的成长阶段,配以不同的营养成分和游戏。能够让宝宝的智力得到发展,这是最吸引我的地方,所以我选择了美赞臣。

最受喜爱奶粉之多美滋

喜爱理由:营养全面

读者回声 汪宜然 宝宝年龄:1岁8个月

我在怀孕的时候就在喝多美滋的妈妈奶粉,所以等到宝宝出生以后,自然而然地选择了多美滋的奶粉,因为它含有很多营养成分,有提高免疫力的胡萝卜素和核苷酸,有提高宝宝记忆力和智力的DHA和ARA。我想宝宝吃了这些有利智力发展的营养成分,以后一定会又健康又聪明。

最受喜爱奶粉之惠氏

喜爱理由:宝宝最爱

读者回声 季磊 宝宝年龄:3周岁

朋朋一直喝的是金装惠氏,一周岁后,卖奶粉的朋友说,其实喝普通包装的也已经没有什么大碍,因为金装奶粉里面添加的一些智力发育的成分主要是针对0—1岁的。考虑到价格的因素,我就决定给朋朋换成普装的,结果朋朋立刻就给我们假以颜色,竟然连续三天都不便便,把我们急得半死,后来还是只能乖乖地给她换成了金装,而她的便秘问题也就立刻迎刃而解。

最受喜爱奶粉之雅培

喜爱理由:容易消化

读者回声 杨怡 宝宝年龄:1岁2个月

我给琦琦买的是雅培的奶粉,而且从4个月开始给她添加奶粉到现在,琦琦一直都很喜欢喝,我想这要归功于雅培奶粉。因为雅培奶粉根据宝宝不同的年龄阶段配制不同的营养成分,琦琦消化不太好,所以我就选择了小安素,它含有等渗配方,不会引起高渗性腹泻,比较适合体弱儿童。只有根据宝宝的具体情况来选择合适的奶粉,才能达到最好的效果。

最受喜爱奶粉之圣元

喜爱理由:健康成长

读者回声 赵紫萌 宝宝年龄:1岁9个月

圣元奶粉分为好几个系列,每个系列针对性不同,比如优强系列主要是补钙,优博系列则采用100%进口原料,具备婴幼儿生长发育不可或缺的58种营养素。我给豆豆买的是优博系列,想要给他多补充些营养素,就像圣元的广告说的:有健康,才能有其他各种可能。

最受喜爱奶粉之伊利

喜爱理由:接近母乳

读者回声 刘思琦 宝宝年龄:1岁5个月

我们全家都喜欢伊利的奶粉,宝宝吃的是伊利婴儿奶粉。当初在考虑购买什么品牌的婴儿奶粉时,我看过每个品牌的成分介绍,最后决定选择伊利。因为伊利婴儿配方奶粉依据母乳的特点,以伊利优质奶源为主要原料,科学合理调整了乳清蛋白与酪蛋白的比例,使之更接近母乳。

最受喜爱奶粉之雀巢

喜爱理由:配方先进

读者回声 齐文艳 宝宝年龄:1岁3个月

之所以选择,是因为它采用了最先进的配方,将BL天然活性双歧杆菌加入一些产品中并保证其活性,使产品在提供全面营养的同时,有助于抑制致病菌,维持肠道健康,进而促进营养素的吸收。任何产品,如果宝宝不能吸收,营养再多也没用。不知道是不是雀巢这个配方起了作用,我的宝宝吃了奶粉以后没有不消化的情况,现在白白胖胖的,特别可爱!

最受喜爱奶粉之三鹿

喜爱理由:多种选择

读者感受 杨海静 宝宝年龄:1岁2个月

三鹿婴幼儿配方奶粉中添加了β-胡萝卜素、牛磺酸、卵磷脂等多种营养物质,能增强宝宝的抵抗力,提高对外界的适应力。我的宝宝从5个月开始吃三鹿奶粉,我打算给他一直吃到3岁,因为三鹿奶粉针对不同的年龄阶段有不同配方的奶粉,能够满足不同阶段的成长需要。我的宝宝现在一直都很健康,看来我的选择非常正确哦!

最受喜爱奶粉之雅士利

喜爱理由:纯天然无污染

读者回声 林奇 宝宝年龄:1岁7个月

我给宝宝吃的是雅士利的金装奶粉,它采用天然无污染的新鲜牛奶为原料,在不经过人手的密闭环境下生产。我想这样生产出来的奶粉应该会比较安全,原料是天然的,没有不良的成分,生产的时候不经过人手也不会沾染细菌。宝宝的食品一定要非常卫生,因为小孩子的免疫力没有大人好,一点点不卫生的东西都会反映出来。

最受喜爱奶粉之贝因美

喜爱理由:营养丰富

读者回声 温岚 宝宝年龄:2岁5个月

我比较注重营养,所以挑选奶粉的时候就特别注意奶粉的营养成分,千挑万选之后选择了贝因美,因为它含有多种营养素,有核甘酸,还有微量元素,还特别添加了双歧因子。宝宝挺喜欢吃贝因美奶粉,其间给他换过其他品牌的奶粉,好像都没有吃贝因美奶粉的时候量多,所以最后还是选定贝因美一直吃到现在。

最受喜爱奶粉之施恩

喜爱理由:让宝宝更聪明

读者回声 段宏 宝宝年龄:2岁3个月

施恩奶粉是美国的一个品牌,当初选它的时候倒也不是因为它是国际品牌,而是看中它能够促进宝宝的智力发育。除了一些目前炒的火热的DHA、AA和多种维生素以外,还有一个成分让我特别满意,就是亚油酸和亚麻酸,它们能够促进DHA和AA的吸收,双重保证脑黄金的吸收。不知道是不是心里作用,反正我觉得我的宝宝现在特别聪明,呵呵。

最受喜爱奶粉之森永

喜爱理由:有助消化

读者回声 贺红波 宝宝年龄:2岁2个月

我的宝宝消化功能不是太好,吃母乳的时候大便就有些干,断奶以后添加了奶粉大便就更干,每次大便的时候,看着宝宝那么痛苦的样子我就心疼,宝宝都有点抗拒大便了。后来医生建议我换森永奶粉,因为里面的双歧杆菌对便便挺好,我用了之后发现果然是这样,宝宝的大便一点都不干了。

这里还有阿里巴巴网站2005-05-28日发布的一个“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜,供大家参考。

1、多美滋

由英特儿营养乳品有限公司生产。其主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消费都的喜爱。

多美滋成为第一名,多少出乎我们的意料,但细究起来,还是有一定道理。该品牌在定位上比较清晰,几乎照顾到了各类体质的宝宝,而它营养成分的比例、含量都较为科学,与其他进口奶粉不相上下;同时,它的价位中等,在一般顾客的购买能力范围内;另外,它的品牌宣传力与广告投放量也有一定比例,因此原先在顾客心目中已有一定印象。

2、雀巢

由中瑞合资双城雀巢有限公司出口制造,其主要产品有“能恩系列”。能恩1号为低磷酸盐的婴儿配方奶粉,可以帮助钙质吸收,促进骨质钙化;能恩2号含有强化铁、活性BL双歧杆菌、嗜热链球菌,有助于维持肠胃道健康。

3、贝因美

由中国贝因美工贸股份有限公司出品制造。贝因美奶粉的成分大都与同类进口奶粉相当,同时又针对中国人的体质加以修正,显得更为妥贴。

4、美赞臣

由美国美赞臣公司出品制造。其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。

5、雅培

由美国雅培制药有限公司出品制造。目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。

6、惠氏

由美国惠氏药厂出品制造。其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。

7、明冶

由日本明冶乳业株式会社出品制造。它是国内众多进口奶粉品牌中最著名的亚洲品牌奶粉,该产品味道清淡,不易上火,特别适合亚洲人的体质。

8、完达山

由完达山乳业股份有限公司出品制造。主要产品是“1*2*3阶段配方奶粉”,其营养成分较为全面,受到中国儿童食品专业学会的推荐。不过其产品主要销售市场在中国北部。

9、培芝

由新西兰健康食品有限公司出品制造。其主打产品是初乳奶粉,这种奶粉不同于一般婴儿奶粉,它是由免疫因子、生长因子、其他营养成分按照一定比例搭配而成,接近人体的初乳,因此其功能与效果更为明显,非常适用于一些体质不佳或发育缓慢的宝宝。

10、味全

由北京味全食品有限公司出品制造。其主要产品有“S系列”婴儿奶粉。该产品的最大卖点是其营养成分比例与中国人母乳成分比例十分相似,因此不会产生不良反应。

11、燕牌

由杭州燕牌乳业有限公司出品制造。其产品也是根据宝宝成长阶梯进行分类生产,营养成分也都符合了宝宝0-3岁时期的体质需要,但其包装、售后服务方面显得有些单薄。

12、优幼

由上海光明乳业出品制造。除了含有DHA、AA、胡萝卜素、核柑酸等老牌营养素之外,还率先添加了活性免疫球蛋白,使得宝宝在智力与体质发育上得到了双重呵护。值得一提的是,该品牌奶粉为低纳配方,不会影响到宝宝优嫩的肾脏。

13、圣元

由青岛圣元乳业有限公司出品制造,其“圣元益智系列”与“圣元营养强化系列”都适用于0-3岁婴儿宝宝。其中“益智系列”根据宝宝不同成长阶段强化了不同的营养素,对宝宝的生长发育提供了必要的营养需求

我家宝宝吃的是多美滋感觉还不错,你自己参考上面的材料吧

jwl

我家宝宝刚出生八个月喝的是美赞臣,没生宝宝之前就听到朋友说很不错,而且还是进口的.八个月后就和惠氏的一起喝了,也是听朋友介绍的,很香,宝宝试了以后也爱喝.

emilly310

我家一直喝日本的固力果,感觉不错,没有甜味

liu16020219

我们宝刚出生的时候喝的是多美滋,还可以宝宝长的挺好的,就是大便稍稍有点干,一直加清清火,现在一周岁了本来喝奶就少我怕营养不够就给换了合生元的,合生元的还不错,大便也好宝宝也爱喝。

20090905zhangteng

雀巢超级能恩对小孩湿疹效果挺好,我小孩现在湿疹好了。

elvia198467

我家宝贝喝的是惠氏的奶粉,惠氏是做药品起家的,而且是进口奶源,感觉不错,祝宝宝健康成长

小大人

咱家宝宝喝的是雀巢超级能恩!

小鋆

我家的宝宝刚出生是喝惠氏奶粉的,但是我觉得惠氏太上火了,6个月的时候就帮宝宝换了美赞臣感觉还可以,宝宝的大便也没那么干了

zz7815

我没有母乳,宝宝出生就一直是喝奶粉,刚开始是喝惠氏但太上火,大便干燥,换了雅培一直喝到现在宝宝1.6岁了,去体检时宝宝微量元素都超过标准值,身体也棒棒的。雅培不错!

JERRY211

出生喝贝因美,六个月时喝圣元,7个月时喝港版惠氏,一岁半时喝多美滋,两岁喝美赞成。这些都是因为环境不同喝的奶粉有变化。这些奶粉里面,其实惠氏口感很好,贝因美也不错,偏淡的口感,美赞成很香甜,我家豆豆很喜欢,换奶粉,我发现一个好处,一但什么奶粉有事件,但他喝的并不多。也就不会特别但心。

baobeifeifei2009

一般选进口奶粉吧,美赞臣,雅培,多美滋,惠氏四种进口奶粉目前在国内市场口碑很好,国产奶粉没有胆量尝试给宝宝喝

forcoo

我家一直喝日本的固力果。
我儿子吃过雅培,和光堂。最后发现是固力果的最好。

大便金黄黄的,宝宝长的也结实,不虚胖,现在九个月了,生过一次病,没有打针,吃了些药就好了。

可以上我的宝宝主页看看我儿子哦,超可爱的咯。

蕾蕾的春天

我们喝新西兰的karicare,让朋友从新西兰买的,感觉国外的比较放心。这个牌子在澳洲和新西兰都排名第一,由于中国人去买的太多,当地都限购了,一人只能买3桶。而且国外的奶粉还便宜,加上运费比国内的有些奶粉还便宜。打算到1岁时就找朋友从荷兰带美素,孩子换着奶粉喝好。

家有外孙

我家宝宝喝的是韩国日东羊奶粉已经九个月了,感觉消化不是很好。我现在不知应当给他喝啥样的奶粉好,请各位多多指教。不胜感激。

家有外孙

我家宝宝喝的是韩国日东羊奶粉,消化不是很好,想换奶粉,不知换啥 样的好。请大家帮忙指点。

宝宝wf

以前是圣元优博现在是飞鹤飞帆的 还成

小脚印儿blue

我宝宝喝过几个月多美滋 感觉有点上火就改惠氏了 该觉还不错。。。

无敌小婴

美赞臣。朋友的孩子全喝这个,口碑好,历史以来也没什么问题,宝宝喜欢,适合宝宝的就是最好的!

z94376541

好像只有我宝宝喝澳优的

乖不乖

我家宝喝的 完达山
我这边都喝这个牌子的,而且这么多次的各种奶粉事件,始终都没有 完达山,所以还是比较放心的

啊楠111

我家喝的是羊奶关山的康乳不过喝了几天他妈妈就来奶了,不过喂那几天有点干了,但是孩子拉的屎不是特别白还行

zengkeyan

出生就开始喝的美赞臣,理由简单,因为家里亲戚家小孩好几个都是喝这个牌子的,都感觉很好。而且这么多年也没有什么不好的!我宝宝现在都1岁4个月了还在喝呢!

zhiqing123

我宝宝生下来母乳就不够,刚开始选惠氏,觉得她拉的大便不太好。后来改了美赞臣一直到现在,宝宝爱喝,拉的便便挺好的,你不妨试试。

ShowingLee

我家喝得是美国雅培,朋友介绍的,宝宝爱喝因为它很香,不上火,味道跟母乳很像。其实最主要是不上火

朵娜

我家的宝宝一直都是一种奶粉喝上顶多2月就换,就这样一直换,就像宝宝的三餐一样,营养要均衡搭配。

linkairui

美赞臣的不错,雅培也好,你可以给宝宝试试看看,哪种他吃得好,就是合适他的

亲亲小臭蛋儿

我们家臭蛋儿刚出生时喝的美赞臣,这次奶粉事件出现后,我们换了惠氏。这才发现之前宝宝并不是很适合喝美赞臣,因为宝宝老吐奶块,大便三天一次,呈绿色的。现在喝惠氏大便一天一次,呈黄色,饭量也变大了。以前老是不好好吃,现在很快就又饿了。 我觉得选奶粉主要是宝宝适合那种奶粉,如果吃一种奶粉觉得宝宝各方面不是很理想就换一下试试。

huangxuanan

我家寶寶一直喝明治奶粉,從香港直接買回來,現在讓那邊店裏寄過來,寶寶在出生醫院裏喝的是明治,而且選擇國產奶粉也不放心。

豪古

我家宝贝都是喝美赞臣,是爸爸调查后得出的结果,也是爸爸在香港买回来的,还不错,挺好的

kingzgy

我家现在喝美赞臣,因为DHA含量高

ruixuan2008

我们喝了很多牌子的,多美滋、贝因美、惠氏但不知道怎么惠氏的奶粉容易结块。还有明治的,现在是和美素的和亨氏的。我现在对奶粉不放心不敢只和一个牌子的。我宝宝小时候我们也不知道什么奶粉好,就让他受三鹿的害了。还好只是尿路感染。

小长颈鹿

我家宝宝美赞成,美素,荷兰美素,安满,雅士力,澳尤,贝因美,伊力,三元,完达山......中外通吃,都喝过来了,现在喝的是御宝羊初乳奶粉,很爱喝这个.羊奶不上火,也很香,而且能提高免疫力.总之,得看宝宝的选择,给他喝他喜欢的.

牛牛女

惠氏,信得过产品,没有出现过没合格事件

1诗琪宝宝1

我家宝宝从出生就喝的关山的羊奶 我试过的口感还不错 宝宝也爱喝

♡.﹎íОvě.

始终赞成多美滋! 最少10年的品牌奶粉 我家宝宝一直喝! 真的不错!

我爱婧瑶

我宝宝刚开始喝惠氏上火换的旭贝尔喝着还可以但总是对这个奶粉不放心,就托朋友从美国买的雅培,现在正在换奶期间不知道宝宝对这个奶粉适应不,希望我宝宝对这个奶粉能适应。

大天天

雅培,宝宝试过好多种奶粉,好像只对雅培感兴趣。所以现在在吃喜康宝。感觉不错。

tiaoma

我家宝贝现在10个月,一直都是奶粉和母乳混吃。5个月前是以吃母乳为主,奶粉为铺,5个月后就换过来了。开始时吃的是惠氏,但感觉大便很干燥,后来听朋友说美素的好,就改吃美素,大便还可以。但感觉惠氏和美素都比较甜。现在想给他换,但不知道换什么好。

妮子她爸

俺家宝宝喝的是飞鹤的,奶粉是辅助,俺觉得开始选则才是关键的,再着就是孩子的体制跟口味!

秋熳

我家的宝宝喝的是多美滋!挺不错的!

liguizhi550

宝宝一直吃的贝因美 后来买的多美滋优抗力宝宝不适应
我宝宝之前吃贝因美冠军宝贝,后来母婴店推荐我多美滋优抗力,但是我宝宝不适应,现在还有3罐子谁要。原价197元一罐子900g的,因为孩子我父母给带的 ,奶粉邮寄途中包装受损! 所以 三盒给我450! 备注:我在上海市区 问题补充: qq123237964 手机15900651334

小泽宇

我宝宝喝的是多美滋,出生时在医院医生推荐的。

小臭兜

我家宝宝从出生开始就一直喝惠氏,挺好的,吃东西胃口特好

阿豆豆

明治,口味清淡,不上火

jiancnn

惠氏,一出生喝到现在

吕春霖

伊利金装,我们小区4个孩子都喝着呢!

糖豆的妈

我家宝喝的是澳优,感觉喝的人少,我准备换,可不知道换哪种,好郁闷啊,我们这边有喝澳美多婴博的,不知有何过的宝宝妈们给些建议,谢啦,急啊

zqlna811

我家森哥出生后一直喝美赞臣的奶粉,很爱喝,一看到奶瓶就大叫要喝奶,体质也很好少生病哦!

王小妹么

我家宝宝喝的是迈高,圈子里的朋友都说这个好,他们说喝惠氏上火,澳优只是牌子大其实也一般,还有就是日本的奶牛生病了也不好。国产的奶粉更不行,澳洲的奶源最好。因为他们对孩子的东西非常细心 我相信他们

星翰

我家宝宝一开始喝的多美滋的三个月后又喝的贝因美的三个月后有喝的雅士利的,我建议喝奶粉的宝宝要经常换奶粉因为不同牌子的奶粉含的维生素不同喝上几个月就换一个牌子的这样就可以全面吸收了。也不至于喝同一个牌子的奶粉喝出病来。建议大家喝上三四个月就换一换。

qdm372964991

喝的是羚滋羊奶粉,因为更不容易上火,而且据说羊奶粉吸收能力相对于牛奶粉要好一些。

我家宝宝一直都喝美赞臣,DHA比较高

xbbxx08

我家宝宝一直喝的蒙牛,挺好的

yanganna

宝宝刚出生是吃美赞臣的,因为母乳实在不够,之后一直到现在都吃羊奶粉,孩子抵抗力一直很好。喝羊奶的宝宝虽然体重不如喝牛奶的宝宝。不过的宝宝有好的抵抗力是妈妈大的心愿。

luthersgw

我家的一直吃雀巢能恩奶粉,没有什么问题

那时花开421

我宝宝从一出生就喝圣元,后来换雅培的,可宝宝不喜欢喝,吐了好几次,而且便便都是绿色的,感觉不好。现在又换回圣元了,便便正常,可就是喝的不多,两个月+22天了,还是只能喝90左右。又想给他换奶粉可卖奶粉的朋友说经常换奶粉会把宝宝的胃肠搞坏,所以都不敢换。

shqmlj

我家的一直吃森永奶粉,没有什么问题

pengyixiao

刚出生的时候我家了、喝了一个月的美赞臣,后一直吃母乳不肯吃奶粉了,至9个多月断奶后慢慢喝过几个牌子的奶粉,现在一岁半了,我固定给他喝的是伊利金领冠

魏小林

我家宝宝现在喝的迈高

早早1216

我家宝宝现在喝美素,直接在香港买。

小小叶子豪

你们真有钱,我们家虽然也想给宝宝最好的,可无奈条件有限,所以喝雅士利,现在宝宝快十一个月了,已经喝得不多了,一直都挺好的.

香琪草

美赞臣是开发脑的2倍DHA……雅培对肠胃调理比较好,两种想配着给家里小宝喝,可惜的是,到现在,我家的小宝还不喜欢喝奶粉……

金明娜

惠氏,说真的奶粉加这个 加那个,我并不是很相信,只希望奶源好一些,不加三聚氢氨不加水就谢谢他了

瑶瑶71

惠氏,不过拉便便不太好,拉的辛苦还很干。我准备给她换雅培。

萱萱囡囡

1-6个月喝的雅培,因为在医院的时候护士给买的雅培,现在换喝美赞臣了,两个都不错,宝宝似乎比较喜欢雅培,雅培喝了不便秘,但是美赞臣喝了似乎便秘,而且宝宝没那么爱喝,不知道是不是不习惯的原因

cxjwh2008

我家宝不喝奶粉,长得也挺好!主要在于大人食物调理

yanaiqing

我家喝母乳,买的是美赞臣但是不喝,因为不吃奶嘴

潘麒硕

贝因美的口感好,不甜,还不上火,

coconannan

我家宝宝喝超级金装合生元,宝宝的 最爱

豆包的妈妈

我们也给宝宝喝新西兰的karicare,朋友去哪里看过,严格的制作过程,所以真的很放心,国内的奶粉真是怕怕,现在很方便到淘宝网上买直邮的奶粉,直接从新西兰寄来的,价格还很便宜,比国内的奶粉还好。

guomiaomiao

我家宝宝一岁半,飞鹤,圣元,都喝过,现在又换成施恩了。不过就是喝不多,奶粉为辅,吃饭为主了。

新感觉美

我家宝宝刚出生时喝的是雅培,现在是迈高,感觉一般,现在准备换牌子,还没选好换哪一种,总之,国产奶粉还是不会考虑的。

余情

我也想大家推荐

小黑皮1号

我家美赞臣,多美滋。明治。贝因美断奶前都吃了。现在吃惠氏,都说惠氏吃后大便干。我家还可以,有可能每天都给他吃香蕉,苹果有关吧

SHITOU721

美赞臣的,我身边的人大多数都是喝这个

小小一休

宝宝不太喜欢喝奶粉,偶尔能喝点雅培的,其它品牌的也尝试过但是不吃.

福蛋

我家宝贝喝伊利金领冠 其他的不喝

小堆

我没有奶水,儿子出生就是喝明治的不错,很淡,冲时碰水就溶化轻轻摇一下就好了,重要的是不上火,七个月时换了美素,口感和明治很像,更重要的是美素做的是良心奶粉,不打广告。

杰仔妈

我家宝宝一出生喝美赞臣,可我一直不喜欢,一直想换,可又太小不能随便更换,所以我在宝宝满6个月后换了惠氏,惠氏口味不错,挺香的,宝宝现在一岁多了一直喝惠氏的,我从不打算换其他牌子的。我选惠氏原因就是在电视上有个明星卖的广告,是我挺喜欢的四大天王明星中的一个,这是我选惠氏的原因之一!

灏宸妈妈

日本明治,不甜孩子大便也不干燥,比中国的奶粉要放心

ukico

宝宝刚出生喝惠氏,听朋友介绍说很好的。六个月后喝圣元优博,一岁以后就喝美赞臣,都还可以。

longlan76

我家一岁前喝的也都是多美滋 一直都觉的不错 后来三段的觉的不如前面两段的好 就换其他的了

pinglovejie

我家宝宝出生就喝雅培的!我以前实习的时候做过雅培的产品,我信任雅培!祝宝宝健健康康的。

huil01

贝乐健的,100%新西兰进口奶源,神奇的乳铁蛋白,丰富的维生素和多种矿物质及DHA+AA,营养健康,容易吸收。

zhengkexinbb

想在断奶时让宝宝喝雅培的, 不知好不好

豌豆脆815

我家宝宝喝的是姐姐从德国邮来的喜宝(Hipp)。最初喝雀巢超级金盾,发现孩子大便干燥,就考虑换一换奶粉,经多方考证得出结论就是现在市面上市的奶粉即使是进口奶粉里面的成分对中国市场和对本土市场的成分是不一样的,有的说是进口奶源,但大多是国内的奶源。喜宝是德国的产品,是欧盟第一品牌,有100多年的历史,据说坚持环保理念。给孩子换过后非常好。有时姐姐邮的不及时就在网上买,已经用了一年多,推荐给同事的孩子用,反映也很好。

chenye942109

我的宝宝喝的是喜安智 味道有点腥 宝宝挺爱喝的

siyuanwu

多美滋的,一直喝到最近。

fybibimama

美赞臣。没生宝宝前妈妈给备的,后来喝喝还好,宝宝长的也好,一直超重超高,这个牌子口碑也不错,现在看看选的人也不少,现在让人放心的奶粉真少。

宝贝鑫仔

我们家的宝宝喝的是美赞臣咯,因为我个人喝了感觉口感很好,很温和也不带有腥味,可是惠氏就是太上火了腥味也比较重,不过每个宝宝的体质都不一样,不是别人喝得好就是好的,关键是你宝宝适不适合喝,宝宝爱喝适合喝的,才是最好的

最爱聪聪宝贝

我家宝宝刚出生吃的是美赞臣的,还可以吧,但是吃到4个月的时候有一段时期 不怎么长肉肉,我就给换成港版的美素了,现在快8个月了,一直吃的是这个,挺不错的。

橙橙宝宝

我们家宝宝一直喝惠氏,觉得还不错。口感好,不上火!

尤扬

我儿子都吃明一奶粉,买最贵的那种,孩子爱吃。

紫馨妈

宝宝吃纽瑞滋牛初乳奶粉,富含manuka智力精华,宝宝比较不上火,便便正常,更重要的是添加一段时间后,食欲和肠胃都有改善,还能提高免疫力。

qzqqzl

我家宝宝喝澳优 能力多!蛮好的!
祝你的宝宝健康快乐!新手妈咪讨论育儿问题,加入“妈妈 宝宝”群110630010!里面都是新手妈咪,大家多多交流啊!!!

haitun37845477

美赞臣、雅培这两种,其它的也吃过,这两种吃的多些。

carmenlee

哇,这么多答案,我也答一个:多美滋!吃过一段时间就不上火,挺好的!

奕仔

我家宝宝出世时喝澳优,后来听说美赞臣好,就转了,后来拉肚字,又转回澳优能力多,好了,我觉得还是澳优好

羽卒王今

贝因美,当时我是和宝宝的育婴师(嘉佣坊公司)商量,育婴师说其实宝宝还是喝大公司的奶粉比较放心,选高品质系列,再根据宝宝的选就行了,其实主要的还是冲奶粉,关于这个,我对宝宝的育婴师是完全的折服

霆儿

美赞成,从出生到现在8个多月,一直吃的。没什么不适,大便也很正常。

cherryabc

只看见一个喝喜安智的妈妈哟!我家宝宝也喝这个奶粉,是韩国的,不错的哦。

ijhhhh

我家宝宝吃的是日本的 明治

静琳

刚开始时喝的是惠氏,很上火,就换美赞臣,感觉还好,但感觉抵抗力没有喝人奶时,也想知喝哪只奶粉会提高抵抗力!

BABY婧怡

宝宝喝的奶粉一般开始的时候不要喝得太好,像多美资就不要喝太好的那种,因为有的小孩一开始喝好了就会吸收不了,特别是女孩,男孩好一点,如果喝了能消化就好,不能消化就很难换了,像我家宝宝一开始喝的美赞臣,就是215的那种就是消化不了,一直都是,后来就换了多美资,可是多美资好的那种也消化不了就换简装的,就好了,大便正常了,到现在四个月了才把肠胃调理好,,如果一开始喝了难消化的就很难调理肠胃了,喝一般的就好,因为每个牌子都有好的和次的,只要先喝一般的就行了,然后喝了好就这样不要换等到六个月的时候就可以换好的,这点很重要,宝宝爱喝不上火最重要/不管什么好奶粉,只要宝宝喝了好才算好,因为每个宝宝的的身体不一样,消化功能也不一样,其实每种奶粉都好,但要因人而议

laogugu

牌子有很多,不好说啊,优乳贝牌子的羊奶粉挺不错的,各阶段的宝宝都有相对应奶粉,还有妈妈喝的奶粉,我们母子俩一起喝^^

浚博

我家宝宝喝的多美滋奶粉,感觉不错,不过宝宝喝什么奶粉不是看奶粉好不好,要看宝宝是不是适应你所选的奶粉的味道。

熙熙Q

我宝刚出生喝贝因美,宝不怎么喝,后换了纽利滋,宝很喜欢,但似乎胃口不大,想换一种奶粉了

如毅妈咪

我们刚开始喝多美滋,火气很大,后来就一直喝太子乐,到现在还是喝太子乐呢

瑞宝恩宝

我家宝宝是母乳和奶粉混合喂养的,奶粉喝的是美赞臣的,宝宝长势挺好的,就是会吐奶。我觉得奶粉可以换着用,但是不能换的太勤,最少喂三个月,如果感觉好就对喂一段时间,如果感觉不好就换个牌子。这个也没有那个牌子的奶粉绝对好,看宝宝适应那种奶粉的配方。

萌妈咪tm

贝因美。有人说吃奶粉的宝宝容易便秘,我家吃这个很好呢。每天都很有规律的,O(∩_∩)O谢谢

走地鱼

国内的品牌奶粉我不是很相信,所以一开始也就没有想着给宝宝喝国产奶粉。宝宝现在喝的是美赞臣奶粉,他也不是一开始就喝这个牌子的,刚出生时在医院是喝多美滋,我试了试这个奶粉的味道,觉得太甜了,所以回家之后就没有给他喝多美滋了。改喝日本的明治奶粉,因为明治奶粉的一段奶粉是比较接近母乳的,而且没有那么容易上火,也不会太甜,宝宝生长发育都不错,每次体检结果都是在中上水平。到了五个月后开始慢慢转喝美赞臣的了,因为日本奶粉出问题了,这个品牌的二段奶粉是高蛋白和加强DHA,感觉还不错,但就是容易上火一点,但相对于惠氏奶粉他还不算太上火了。惠氏奶粉是比较上火的。雅培听朋友也不错,比较容易消化,拉得便便次数会多一点点。

宾冯芷卉

我家宝宝喝的是澳优能力多,怎么都没见有人喝啊!
刚出生是美赞臣吸收挺好的 宝宝很乖
后面生病就换能力多 现在宝宝不懂什么原因 不长个

爱悦

看到很多上面的回答,都是喝国外的奶粉,我们家的宝宝一直喝的国产伊利金领冠,现在在喝三段,身边的孩子也是喝这个长大的,感觉不错。

恩狄

我儿子喝的是雅培的,周边不少朋友的宝宝都喝过,反映挺好的。

haijunxishan

大一点的话,最好就别喝了。一日三餐最好

卓睿妈

明治吧,我家一直喝明治,感觉它的奶粉的营养比较全,我家宝宝九个月了,一直喝它,前几天做了检查,什么都不缺,挺好的! 惠氏也挺好,可大家都反应宝宝便便干,要不美素吧,!

高智睿

我的宝宝喝的是多美滋含多种维生素,效果不错,挺好的我家的宝宝挺喜欢喝的!

林泽宝宝

我家宝宝喝贝因美,宝宝挺喜欢的

忆玲

我家宝宝从出生就喝贝因美爱+在宝宝二个月时换羊奶但宝宝刚喝三天身上和脸上就起红疹。到现在宝宝一直喝贝因美爱+都还好了

清风阁qq

出生时喝了两个月雅培,后来喝香港美素到六个月,之后一直喝荷兰美素到现在,感觉很好!