nanali

要问下,怀孕了,用什么护肤品

要问下,怀孕了,用什么护肤品,我买了理夫泉,好像说没有刺激的,是不是啊

福娃源源

建议用强生婴儿护肤用品,理由有三:一是对皮肤无刺激,对宝宝也没有副作用,二是强生是大品牌,可以信赖。三是最合适的一点,宝宝出生后,你用不完的话,可以和宝宝一块用。

提问者对回答的评语:谢谢啦

Ray-007Lee

最好用宝宝护肤品,不会刺激皮肤。
而化妆品就不要用了。

Ananmama

我怀孕的时候用的是强生的润肤露,一直用着也挺好的,用一点宝宝的润唇膏也没有关系,,还是不要化妆的好。

笨狗妈妈

我怀孕的时候用的是强生的润肤露,一直用着也挺好的,用一点宝宝的润唇膏也没有关系,还是不要化妆的好。

annie136

你可以用专门为孕期妈妈准备的十月妈眯,它对宝宝没副作用.我一直在用很舒服.

emma1982

坚持一下吧!现在的护肤品问题也不少,我建议和其他MM一样,用点宝宝的润肤品,刺激小,肯定不会有问题!

石头宝贝

条件好了就用十月天使,专门为孕妇而研制的,适合怀孕期间敏感的皮肤。
也可以用宝宝护肤霜,这种护肤品刺激也小很多,也不含什么添加剂。