annie136

肚子里的宝宝经常会变的很硬有问题吗

宝宝在肚子里现在一点都不老实,经常会变的硬硬的,宝宝会有什麽问题吗?会不会是要提前生产的征兆啊?

XDM

应该是宫缩,宝宝自己不会变硬,不知道你孕几周了,孕晚期大都会产生宫缩,如果宫缩无规律,没有其他症状,如腹痛、破水、见红等,是假宫缩,假宫缩没有关系,注意适当休息。如果宫缩规律,几分钟一次,且伴有腹痛等临产症状,就是要分娩了,需要格外小心注意。

luiaye

如果很频繁,7,8那分钟一次,就要小心会提前生产。我就是提前的,当时也是肚子老是发硬

石头宝贝

我以前在怀孕中期也会有这样的情况,我想大概是孩子拱起来了,在里面玩呢。
我的孩子是足月生产的,我是在告诉你,那很正常。
在37周以后就要对自己的身体变化多留心了!
祝宝宝健康!

福娃源源

不要着急,这是正常的胎动,孕妇都会有这种感觉,有时宝宝的小脚或小手一伸,会使腹部隆起,这是正常现象,胎动一般在孕中期比较频繁,到晚期相对胎动减少,如果晚期胎动频繁的话,应该警惕胎儿宫内窘迫的发生。

rosama

我怀孕中期的时候每次吃好饭在胃部就很硬很硬开始我很害怕!后来在做检查(B超)的时候我就问了医生!医生看后原来是宝宝的头哦!所以别太担心!检查身体的时候问问医生吧!

jessie2000

一、可能是宝宝在里面活动撑的。二、可能是宫缩,如果是早期宫缩频繁会有早产的可能你要多多留意。

chenyu1983

我现在已经孕期八个月了,和你的情况差不多有时会有一块硬块出现在肚子上,那是宝宝在里面用手或腿撑着,属于正常的胎动,不像你想象的那样.不用担心