我这个坏坏女人

月子里腰酸怎么办

我是2010年6月生的小孩,顺产,在月子里就感觉腰痛,一直到现在都不见好,小孩还在吃母乳,

快乐小嘟嘟

别担心,这是怀孕最后几个月的时候脊椎为了支撑肚子的重量而变形,还有长期卧床所产生的腰酸背痛,因为你现在还要给宝宝哺乳要抱宝宝会很累的,等到你宝宝介奶后会慢慢好起来的,但是有可能恢复不到产前状态。注意别太劳累,痛的地方多按摩帮助恢复也可以做些简单的体操。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

没办法 等时间久了 慢慢恢复吧 对了 你要注意少坐着喂奶,长期坐着喂奶 容易腰酸的

大蛋莱莱

我也疼 就让我老公给我揉揉 喂奶的时候靠着点

moxiaobei

是不是太劳累了呢??如果是可以找个保姆或月嫂帮助您的。。
幸福育儿中心(幸福月嫂)

咨询电话:4006-300-996

海淀区苏州街55号名商大厦1101B

提供京城高端月嫂

北京最高端最好月嫂服务机构

员工面试淘汰率50%,确保人员服务质量

全部采用员工制员工,保证雇请方利益

爱心、真心、诚心、用心、的四心服务,让宝宝科学母婴护理下健康快乐的成长。