nanali

怀孕的日子

请问下,我很想知道我宝宝有几天,今天刚测试出来是有了,有什么医院或者什么时候我才可以知道呢,我看到人家可以说自己小孩几天什么的,我也很想知道

思飘飘

如果月经规律的话从上次月经干净的日子算起,到现在。
测孕纸是测定尿液中的HCG,也就是人绒毛膜促性腺激素,hcg在怀孕的时候会出现,测孕纸的准确率是很高的,但是也有一定的假阳性和假阴性率,所以要准确测定是否怀孕应该多测几次。
如果停经时间已经超过12周,可以去医院做妇科B超检查,以确证是否有孕囊。(孕12周之前B超是看不到的)

rosama

从你最后一次月经那天开始算到现在就是几天了!

suqiwen

买一本怀孕的书,那里面什么都有,还有每个阶段宝宝的样子!很有趣的!

XDM

宝宝的实际胎龄一般无法准确知道,因为大部分人不知道具体是哪天怀孕的,胎龄一般是这样计算的:从末次月经来的那天算起,例如你末次月经是1月30日来的,到今天3月15号你的宝宝就是1个月零15天了,一般按孕周计算,就是6周零2天了。

sphia

从你上次月经算起,有多少天?按28天一月,一月按四周来算就可以了,从现在测出来,至少应该是一个月多了,现在就可以上医院检查的,不过你自己也测出来了,也可以不去,因为医院也是用试纸测的,现在胎儿太小做B超也看不到.