瑶池仙子

宝宝睡觉爱侧躺,怎么办?急急……

我家宝宝还不到两个月,总是喜欢让人侧躺着抱着她睡,这样是不是对宝宝的脊椎不好,怎样才能改变宝宝的习惯呢????

zsnzsn

侧倘是正确的,但要左右轮换着躺,这样宝宝的头型会对称,不至于睡出偏头。我家宝宝喜欢仰躺,结果把后脑勺睡没了,早知道会这样说什么也要让他侧睡的。

liu780510

很正常的,宝宝爱侧睡是常见的睡姿,不会影响发育,而且对孩子的呼吸顺畅还有好处。

gary

正常现象,侧躺对宝宝来说是最好的姿势。好事啊

lovemeiyu

等他睡熟了给他换姿势,要交替着两面睡。

oyjr529

没有关系哦,我宝宝也是两个月不到,出生到现在一直都喜欢侧躺,不会影响的.