江晓冉

孕妇怎么睡才香啊 ?

孕期24周,听说睡觉左侧卧对胎儿好,所以晚上睡觉总是刻意先睡左边,但是怎么都睡不着,还头痛,感觉自己的身体比头的位置还高。我肚子也不是很大。
一睡右边我就想到要是脐带绕颈就麻烦了,所以右边躺会我又转回左边了。呵呵~
我把脚下垫了个枕头,还是好难入睡啊~~~
尤其是转身的时候,我觉得腹部被压着~

快乐天天妈

要在肚子左侧下面再垫一个垫子呀,根据自己的舒适度选择合适的垫子,我那时就用个软的长枕。
另外请放松心情这也是入睡的一个前提条件,祝孕期快乐!

wanysysyb

呵呵,睡不着啊,其实不必刻意的。亲平时要注意适量运动,然后放松心情,睡前听听音乐,对你和宝宝都好,最后,怎么舒服怎么睡,我当时就这样,宝宝很可爱啊!

钒仔妈咪

怎么睡舒服,就怎么睡,宝宝也是。不用刻意为了左侧卧而让自己和宝宝难受。

我那时最喜欢把脚垫高,要嘛垫老公或是大小抱枕通通挪脚下。反正怎么舒服怎么折腾,别被不左睡宝宝会怎样会咋的给唬住了。等到了孕晚期,还真的是左睡舒服的

祝生个好宝宝

爱你的人123

左侧用个垫子垫起,脚也垫高,我是这样训的,都几好,你试试啦