yaoyaobaobaomama

我的孩子入托有10天

我的孩子今年3岁,入托有十天了,但我发现他在幼儿园“很乖”,但回家后却很脆弱还乱发脾气,而且他自己说没有和别的小朋友玩耍,情绪非常不正常,怎麽办?他是不是有些自闭倾向?

春天的小草

如果回家比较活跃就肯定不是自闭,宝宝可能以前在户外参加的运动比较少,或者是说本身宝宝的性格就是有些内向,导致的,所以父母有时间还是尽量带他去多参加一些户外的活动比较好!