baobaokeai188

6个月的宝宝只吃母乳,,

不喝牛奶,但是母乳又不够

喂她牛奶跟打架一样,哭的很伤心,喝水也一样,不知道怎么协调,请教各位专家给点意见

我小孩的问题是 只有吃母乳 就不闹 其他副食 多跟上面一样 哭的很伤心

老五的小媳妇

我觉得宝宝的问题并不是她不愿意吃其他食物,可能你家宝贝自我保护意识太强,你不妨在给他添加辅食的时候听点音乐,看看电视什么的,给宝宝营造一个开心愉悦的氛围或许好一些!

zhouzitai

可以喂点辅食了,如奶糕,米粉、奶糊、果汁或面汤等。

cailiangui

6个月可以加辅食了,试试看她对别的食物有无兴趣

小黑皮1号

那你干脆就给他断奶吧。我就给你家宝宝情况一样的6个月我就跟他断了。前两天哭的,后面看的奶瓶亲到不得了。不过我们辅食4个月就开始吃了,

陈子行

我家宝宝和你家宝宝一样,吃惯母乳,也是不吃奶粉,所以我就给加其他的,比如;米粉,面条,水果汁,蛋黄,蒸蛋,骨头汤等,变着样准备,让宝宝有新鲜感,可以把奶粉调剂好用来兑米粉,这样不错哦,断奶有点早,吃惯母乳至少等他习惯吃食物,才可以的

zqlna811

奶粉中加点奶伴侣吧,看看行不行!