关心老婆和宝宝

我老婆怀孕7周可是有点血丝

我老婆怀孕7周可是有点血丝 是怎么回事?保胎药也吃了
会造成流产么?

xingfuchengzhang

怀孕期间有阴道出血现象应警惕先兆流产或是宫外孕的可能,建议到医院进行治疗,平时要注意休息,不可太操劳。

皓宇小宝宝

应该没事的,我那会也是也吃了好多保胎药,也是1个多月那会流血一直到快5个月才好。后来听别人说是来例假时没走干净留下的脏血。

xmq24

去医院看看吧,医生会给你答案的,不要再拖了。

liu16020219

还是去医院吧,这个不好说啊

小鋆

没事的,去医院看一下医生,回家里好好休息最好就是卧床休息一段时间,我之前怀孕的时候也是这样,祝你和宝宝身体健康!

湘芸宝贝妈妈

有一点不要紧,因为有些怀孕了也会有点血丝的,但是多的话就要去检查了