lei1006

关于女婴的乳房

盛专家您好,我想向您咨询一下, 我小孩快满11个月,2个星期前,我突然发现她右边的乳房有点肿,带到烟台毓璜顶医院去看了,医生说乳房里面长了一个节,说是观察观察,请问这是什么原因引起的?会影响她的生长发育吗?会是性早熟的前兆吗?谢谢您

cailiangui

不一定,观察观察,听医生的,别自己胡思乱想

congyuhan

原来是烟台老乡。不要紧,大多婴儿在出生时,乳房会肿,偶尔有分泌物等流出,大多数属于生理状态,按照大夫说法没问题的,观察一段时间,不用着急。

湘芸宝贝妈妈

我宝一个多月的时候也发现乳房有点硬硬的,医生说没事,但是还是好担心