薏涵

三个月大宝宝每次吃200ML正常吗?

宝宝现在快三个月了,每次吃200ML的奶,会不会太多?而且每次拉的便便是绿色的又是怎么回事?

升仔

我觉得有点多,如果宝宝饱了就不要老往他塞了。绿色会不会是吃得太饱的原因呢?如果不是经常应该无问题的

诗韵妈

宝宝是不是受到惊吓了,三个月吃200是有点多了!
可以加妈妈群大家一起交流0

huangxuanan

三個月的寶寳每天吃奶量在700-900ML左右都是正常的,有時吃的多有時候吃的少些也是没關系的,嬰兒知道自己要吃多少,只要是他自己願意吃的而不是大人督促他多吃的就没問題。
我家宝宝的大便也是綠色的,問過醫生說没關系,是将多于的铁排出体外,所以大便是绿的。

陈子行

应该不多,
1,3各月宝宝一天要吃五六次奶,而且晚上还要吃,
2,宝宝大便 带有蛋花状,有可能是吃多了,大便绿色可能和喂吃的有关系哦,不妨带到医院问医生