wxfrqw

支原体感染

医生你好!

我昨天陪老公去医院做孕后期检查也就是确定产期的时间

但通过上几天的血液检查出我得了支原体感染,现在我已差我不多九个月身孕了,很怕支原体对胎儿的影响加上医生开给我两盒罗红霉素肠溶胶囊和一小包维生素6药片并交待一次两片一天两次
不知道会不会对胎儿影响!很担心怀孕前就得了支原体感染!!!请问我该怎么办!!!

avatar of

人生殖道支原体共有三种类型,在性活跃的女性阴道中,多数可分离出解脲支原体。支原体是一种大小介于细菌与病毒间的微生物,一般情况下,与宿主共同生存,而不表现感染征象。在有其他细菌或病毒感染的条件下可并发支原体感染,导致尿道炎和阴道炎。支原体对红霉素敏感性高,临床很容易治愈。有研究表明,孕期生殖道支原体与早产、低出生体重儿和早破水无明显相关性。如果仅发现生殖道有支原体,而无感染征象时,可以不必治疗。

若凡寶兒

人生殖道支原体共有三种类型,在性活跃的女性阴道中,多数可分离出解脲支原体。支原体是一种大小介于细菌与病毒间的微生物,一般情况下,与宿主共同生存,而不表现感染征象。在有其他细菌或病毒感染的条件下可并发支原体感染,导致尿道炎和阴道炎。支原体对红霉素敏感性高,临床很容易治愈。有研究表明,孕期生殖道支原体与早产、低出生体重儿和早破水无明显相关性。如果仅发现生殖道有支原体,而无感染征象时,可以不必治疗。