梅!梅

我6个多月为什么会整夜整夜头痛了

6个多月一到晚上就会头痛 睡不觉了 身上无力还 吐
请问这是怎么回事了

马长贵

你好!我是做营养的,怀孕时头痛的厉害是因为缺乏维生素B族太厉害了。补充大量的维生素B族三天就有效,每天三次一次6颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。还有多种矿物质片和维生素。你可以去查一下纽崔莱的B族。我用过还可以哦!