zhezhebang

孩子拉稀与母亲的饮食有没有关系?

两个多月的孩子前一段时间已经达到一天大便一次,而且很规律,可最近几天总拉稀,粪便呈黄白色奶块状,粪水发绿,一天三次,不过在时间上还比较有规律,但在两次大便之间,总是有零星粪便挤出。这是否与母亲的饮食有关,母亲食用生冷食物对孩子有没有影响。

西西

大便发绿是因为胆汁在肠内停留过长的时间后被酸化变成绿色,大便也因此成绿色.黄白色的奶块是脂肪和蛋白质结成的,这只是表示他无法消化和吸收食物中的脂肪和蛋白质,不用担心.同是也要注意乳母在喂奶期间最好不要吃生冷辛辣有刺激性的食物.

xuewaifeiling

有的妈妈奶质太好也会引起小孩拉稀的,以前我一个嫂子他小孩在吃奶阶段老拉稀,到处查病查不出病因,后来有个医生告诉她,跟奶质有关,果真把奶断了后就没拉稀了。不知是否能帮到你,或者去问问医生最好哦!

fqqydd

妈妈吃生冷食品对喂奶的孩子有影响的,做妈妈的要管住自已的嘴,为了宝宝,喂奶期间要克制自已少吃生冷辛辣的东西哦

fqqydd

孩子拉稀千万要看医生哦,

beauty-horse

没事的,不用担心!别的正常就好,我宝宝在三个月前都是拉稀的,吃母乳就这样。

laqing

拉稀总不是正常的,要引起注意

laqing

最好去医院看一下放心

laqing

与妈妈的饮食有关系的哦

yusan

我的宝宝两个月零三天,一天大便4-5次,算是拉稀吗?