xinnaran

妈妈感冒还能给宝宝母乳吗

我生完宝宝3个月了这两天不小心感冒了,继续给宝宝母乳可以吗??

马长贵

你好!感冒最好是用维生素C(纽崔莱),因为VC是天然的抗生素和退烧药,。加VB可以增加肠胃的消化功能。如果是母乳就补充大量的维生素B族,每天三次一次6颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。你可以去查一下纽崔莱的B族。我用过还可以哦! 这样很快就好了!

jwl

可以啊,母乳可是宝宝最好的食物,不管什么都是可以吃的.

miniqiu

可以吧,主要看你吃药没有,要吃不影响喂奶的药还可以

shansang

您好,哺乳期妈妈感冒了是可以给宝宝喂奶的,感冒初期喝点葱白汤,姜汤对感冒都有缓解作用的,若是比较严重也可以服用点药,一般的药物服用后2小时,血药浓度下降,就可以给宝宝喂奶的,不会有影响的。

妈妈永远爱可可

可以给宝宝喂奶,还可以给宝宝增加抵抗力呢,其实感冒不要吃药,多休息多喝水,注意房间通风,可以喝点生姜红糖水,照顾宝宝的时候最好带个口罩。祝宝宝健康成长

m美妈

可以喂的,不过喂奶的时候要注意和宝宝之间的距离,小心别传染,以前我们都是带口罩喂的

yolanda1224

不是很重的话可以的,我感冒过两次呢,有一次都讲不出话来了,咳嗽也很厉害,咳得我差点都抱不了宝宝了,不过我都坚持喂的,不要对着他的脸就好了。想当初我咳得浑身发抖,回想起来真是可怕啊,祝你早日康复~!