tina07898

给宝宝喝澳优还是美素奶粉好

我是4月份就要生产的准妈妈,现在想给宝宝选择奶粉,考虑澳优和美素两种奶粉,想请大家给些意见,谢谢!

妍格格

这两个,我推荐美素。
因为美素佳儿,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国。
分别有美素力(0--6个月)美素乐(6--12个月)美素高(1--3岁)
包装规格:普通袋装400G,罐装900克,金装900克。
其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。
美素没有真假之分,只有水货和行货。香港那边大规模走私的,繁体字,标注香港菲仕兰经销就是水货,大昌洋行的是行货。建议购买大昌洋行的,如果想试试香港的,可以代购,就
是要求带购物小票、价格签,最好还要药店、超市的购物袋,保险一些。(那边的小票是纳税凭证,发票可以随便开的)

奥优看介绍,好像是成分最好的奶粉。不知道好不好?

拜托澳洲的朋友查了一下,奥优的公司不是专业生产奶粉的。

提问者对回答的评语:谢谢:)给了我不少帮助

豆*妈

我家宝宝断奶(9个多月)的时候就喝澳优金装的奶粉,一直到1岁4个月,感觉还行,跟母乳比较接近,因为宝宝断奶的时候没有生病又没有消瘦,还跟喝母乳一样,只是价格比较贵,要200块左右一厅,我家宝宝5天1厅,后来大了就换便宜点的了.

huyang0818

美赞臣、惠氏的都不错,最好还是母乳吧,生后你多吃(喝)点下奶的汤,先纯母乳喂半年再根据宝宝(像宝宝有容易上火的体质)情况选用,母乳喂的宝宝会体质好又聪明