趙肥B

睡覺姿勢問題...急!!

要睡左邊還是右邊才好呢??有人說睡左邊是最好的,但每天這樣睡,左邊PP都麻痹了,腿也痹了.前段時間聽別人說,睡右邊會容易令BB頸被僥著...我現在37W,BB很喜歡踢我左邊的,我就怕壓到他,所以一段時間都換右邊睡的.這樣是不是不好的呢??我之前做彩超的時候是堯了2圈的,現在好不容易堯回來啦...現在就很擔心又堯了..請各位JM們可以給我解答一下..謝謝!!!

cnzjun

左侧睡好一点,但看你自己睡起来怎么样才舒服了,

优优文博妈

妊娠六个月以后应采取侧卧位睡觉,无论左侧卧或是右侧卧睡都可以。其实行在睡眠过程中,不可能经常固定一个姿势,到一定是时候自然就会改变体位了,但只要不采用仰卧或侧卧睡,就不会影响健康了。

m美妈

反正到了孕后期怎么睡都不舒服的