wenxinglai

宝宝哭上不来气,万一休克啦怎么办?

我的宝宝是个女孩,现在14个月,有一次我用笔写字,她和我要,我没给她,她就哭啦,一会觜都紫拉,我怕她休克,所以问问万一休克啦怎么办?

chengxiaofeng

我家宝宝现在还不足一月,每次哭起来你要是过会儿不理会他,他就哭得整个小脸都是乌紫乌紫的,而且半天都缓不过气来,很是吓人,所以现在都不敢让他哭,一哭就得赶紧哄,大家有没什么招啊??

dandaner

不会的,宝宝很会照顾自己