康康坨

满月宝宝不喝奶瓶,不喝药怎么办???

四十天的宝宝,估计前几天喂的茵栀黄兑水少了,有苦味。喝了后到现在用奶瓶啊,勺子喂都很困难了。别说药了,奶粉啊,连我的母乳放奶瓶里喂都不怎么吃,放肆嚎。要不吃进去了吧含嘴里又吐出来。
医院开的钙呀,妈咪爱呀,赖氨酸维B12啊都要吃的,现在连一半的量都没吃到。
急死了,还买了专门的喂药器,针筒样的,都没用。
请教各位达人给个好办法

吴润奇

是不是口腔有坏的地方啊,吃奶的时候如果表情痛苦就看看他的口腔吧