卢子通

如何断奶?

你好!宝宝四个月了!想给断母乳,可他一点配方 奶粉都不吃怎么办!

爱铖宝宝

如果有母乳,建议还是继续母乳喂养宝宝为主,四个月宝宝断奶还早了些,可以添加点辅食

格妹妹

这刚开始肯定会比较难的了,慢慢来了,不过要断就断,别不忍心又给他喝,那样更断不了。宝宝也更加适应不了

sl282974312

那就换一个牌子的给他再看看呀

yuernv0201

把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的.奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。现在宝宝已经断奶一年多了,是又健康又聪明的。