lvjiyanga123456823

我老婆怀孕快两个月 这阵子一直呕吐

我老婆怀孕快两个月 最近一直呕吐得很严重 吃什么吐什么 肚子很乱 吐完还会头痛 我想问问这是什么问题 该怎么办

桌子旮旯

呵,怀孕就是这样的,,每个人的体质不同,呕吐的轻重也会不同。
你老婆想吃什么,你就给他吃什么,他能想吃东西是好事,就怕不想吃,怀孕头三个月如果吃不下什么东西。也不要勉强他吃,肚子里的宝宝要三个月后开始补就行的。

丫丫凡凡

临床经验认为,孕妇的妊娠反应太剧烈并不是什么好事。“严重的妊娠剧吐,可能是体内激素水平过高的异常反应,比如葡萄胎孕妇,一定要早发现早干预。另外,剧吐还可能会导致人体的水电解质平衡失调,影响肝功能,严重的还可能发生脱水或酮中毒,要是不及时治疗甚至会导致胎死腹中。
对付一般孕吐,试试姜汤、话梅和苏打饼干

一般的孕吐虽然称不上病,也不需求医,但其“难过”程度非亲历者不能体会。

缓解这种不适,一要保持心情轻松。心情愉快了,才有信心度过怀孕初期的反应期。

二要保持适量活动。整日卧床只能加重孕吐反应,轻缓的散步、做孕妇保健操等,都可减轻孕吐反应,尤其是饭后应该避免平躺,以免胃酸逆流造成恶心感。

三要注意饮食。少食多餐;多吃富含碳水化合物(如苏打饼干)及蛋白质的食物,避免油腻、辛辣;多喝水,多吃一些应季的蔬菜水果,防止便秘(便秘可加重孕吐反应)。

此外还有几种食物是过来人特别推崇的,准妈妈不妨试试看――

一般早晨起床后最容易感到恶心,起床后可以先吃一些苏打饼干、馒头或是面包。

如果医生允许,可服用维他命B6,以每月50毫克的剂量为上限,可有效改善恶心感。

喝姜汤,吃姜糖,嚼话梅,这些都是传统的可用于治疗恶心呕吐的食物。

你可以看一下8月29日的钱江晚报的报道,希望对你有帮助
这个是网络版的链接:http://www.chinadaily.com.cn/dfpd/zhejiang/2010-08-29/content_779539.html

大宝和二宝10

正常啊,做妈妈都这样,吐过这一个多月就好了。

elvia198467

这是正常的怀孕反应,我当时也很厉害,多买些酸性东西给你老婆吃,能缓解的,祝您妻子好运!

lh0451

应该先去医院做个尿检,如果正常,就不用担心的。
怀孕关没有把身体状况调整到最佳状态,或者怀孕前胃不好的,一般怀孕时吐的情况都比较重。
可以复用维生素B6。
怀孕3到4个月后,孕吐的情况就好转了。