亲亲CC

三个多月快四个月的宝宝能站立吗?

我家宝宝现在还有十天就四个月了,但是大人扶着他的时候他腿不用劲,脚也不想落地.听我婆婆说这么大的孩子扶起来的时候会站立呢.我宝宝怎么不站呢?正常吗?有经验的妈妈说说吧.我宝宝别的指标都正常,躺着的时候腿脚有劲的很!

钒仔妈咪

宝宝不爱站是好事,本来这个月龄的宝宝就要少站或不站的

到5个月的时候,扶着他的腋下,他的双腿可以站立,并能上下跳跃。到了6个月,孩子已能扶着坐了,但还坐不稳,扶着他的腋下,能站一会儿,脚下也有点力了。但还是不能站久了。

elvia198467

不能多站,对宝宝不好,祝宝宝健康成长

兆京妈妈

你不用担心,宝宝不愿站是正常的,站立是要根据宝宝的需要才行的,不能勉强着来,都说六坐七爬爬,到了六个月的时候也不能多做,偶尔的你扶着她坐上一下下,不能长时间的做,因为宝宝的骨骼软,对脊椎不好,观察宝宝,看他什么时候有需要,再给他什么动作,祝宝宝健康

duxinyi

不能早站的对宝宝的骨骼发育不好

coco4211

宝宝还太小,尽量不要站

liguizhi550

宝宝一直吃的贝因美 后来买的多美滋优抗力宝宝不适应
我宝宝之前吃贝因美冠军宝贝,后来母婴店推荐我多美滋优抗力,但是我宝宝不适应,现在还有3罐子谁要。原价197元一罐子900g的,因为孩子我父母给带的 ,奶粉邮寄途中包装受损! 所以 三盒给我450! 备注:我在上海市区 问题补充: qq123237964 手机15900651334