jxiangx

贫血怎么食补?

怀孕快七个月了 查了一下血红细胞是91 有点贫血 请问吃点什么能补一下?

elvia198467

您好!我当时怀孕的时候也是贫血,医生给我开了右旋糖酐铁片,然后配合食物:菠菜、猪肝等,后面就补上来了,祝您好孕!

泽旗

老人们都说红糖泼鸡蛋来的快

cnzjun

我怀孕快7个月了,我的才89,医生给我开了唐氏补血口服夜,效果还挺好的。

小鬼沫沫

平时给吃些含铁多的食物:动物血、动物肝、瘦肉、蛋黄、菠菜、木耳等,其中动物性食物的吸收率较高,平时还要注意多让宝宝多吃蔬菜水果,里面含有大量的维C促进铁的吸收。

可爱精灵12

多吃含铁多的食物如:鸡蛋,动物肝,菠菜,海带,豆类食品等,还要吃含锌多的食物苹果,香蕉等。贫血严重的话就要考虑药补。药补不如食补。