huer123654

婴儿听力

宝宝接近满月大,之前听力很灵敏,很正常,但是昨天听到比较大的爆竹声响后有点惊吓,现在反应比较迟钝,怎么办。
其实爆竹的声源也不是很大,也比较远的

fishqin

孩子都这样,没有必要对每一个声音都反映很强烈,如果你认为炮竹声吓到宝宝了,没有关系的,正常过度,过段时间就好了。这只是他第一次听到这个声音,有点小紧张而已。

elvia198467

呵呵,您如果实在不放心,可以去医院做个听力的筛查,祝宝宝健康成长!