傻猪囡囡

孕妇能喝板蓝根吗?

我已经6个多月啦,这几天喉咙痛,我喝了一些板蓝根,请问孕妇能喝板蓝根吗?

linyihan6272

怀孕期间的饮食,用药多要非常的注意,板蓝根相对来说是安全的,毒性小,在临床上很少见,到有什么副作用,不过建议日后如果身体有什么不适的话最还好去专科医院去咨询医生用药比较好,为了宝宝和至自己的健康,麻烦一点也无妨,

elvia198467

板蓝根是中成药应该对宝宝没有影响,不要想太多哦,祝您好孕!

jwl

没事,不过是药三分毒,以后还是预防为主,平时多喝水,少吃上火的食物.祝好孕.

cnzjun

能吃,我怀孕3个多月都吃,